2019年2月11日、都内の会場を貸し切って、やや遅めの新年会を開催しました。
お料理は、銀座アスターで25年勤務していた川嶋シェフによるケータリングをお願いしました。
オフラインでは初めてお会いするメンバー、名古屋から参加してくださった目メンバー、また、家族で参加されたメンバーも、みんなで開始から終わりまでみんなで盛り上がりました。
ココロの料理人川嶋シェフの料理と演出に感動。特にアワビは絶品でした。
2019年2月11日、都内の会場を貸し切って、やや遅めの新年会を開催しました。
お料理は、銀座アスターで25年勤務していた川嶋シェフによるケータリングをお願いしました。
オフラインでは初めてお会いするメンバー、名古屋から参加してくださった目メンバー、また、家族で参加されたメンバーも、みんなで開始から終わりまでみんなで盛り上がりました。
ココロの料理人川嶋シェフの料理と演出に感動。特にアワビは絶品でした。